Rss feedTweeter buttonFacebook button

BTS en MTV Unplugged: horarios y cómo ver su perfomance acústica

0
Mira más detalles de la performance de BTS en MTV Unplugged. Foto: MTV

Mira más detalles de la performance de BTS en MTV Unplugged. Foto: MTV

A una semana de la aparición de BTS en MTV Unplugged. Descubre qué se sabe del miniconcierto que prepararon los ‘Bangtan Boys’.

BTS no se detiene. El 19 de febrero, el grupo surcoreano lanzará una nueva versión de su exitoso disco BE. Algunos días después, la banda será parte de uno de los formatos más importantes en la música: MTV Unplugged.

El canal estadounidense promociona el evento como la oportunidad de escuchar arreglos inéditos de las canciones que marcaron la carrera de los ‘Bangtan Boys’. Es un momento imperdible para todo miembro del fandom ARMY.

BTS en MTV Unplugged. Foto: captura MTV
BTS en MTV Unplugged. Foto: captura MTV

¿Cuándo estará BTS en MTV Unplugged?

La performance de BTS en MTV Unplugged se estrenará por los canales oficiales MTV y MTV Latinoamérica el martes 23 de febrero del 2021. El evento ya figura en el calendario oficial de la empresa estadounidense.

Horarios para ver MTV Unplugged con BTS

  • BTS en MTV Unplugged en México: 8.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Perú: 9.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Colombia: 9.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Ecuador: 9.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Venezuela: 10.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Bolivia: 10.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Argentina: 11.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Chile: 11.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en España: 3.00 a. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Corea del Sur: 11.00 a. m. (23/02)

Teaser de BTS en MTV Unplugged

La performance de los ‘Bangtan Boys’ fue grabada con anticipación desde Seúl; por ello, puede verse un adelanto del espectáculo en el siguiente teaser de MTV.

Setlist de BTS en MTV Unplugged

Según la presentación del evento en el sitio web de MTV, BTS no solo interpretará sus hits recientes (”Dynamite” y “Life goes on”). Un cover también estaría incluido en la lista de canciones.

Se sabe que su presentación durará media hora conforme a la programación que figura en MTV.

MTV da más detalles de la presentación de BTS. Foto: captura website
MTV da más detalles de la presentación de BTS. Foto: captura website

¿Qué es MTV Unplugged?

El formato Unplugged de MTV se caracteriza por shows musicales con instrumentación en directo, generalmente de estilo acústico. Su primer episodio data de 1989 y desde entonces, grandes artistas internacionales han participado de dicho escenario. Entre ellos figuran Nirvana, Roxette, Paramore, Los fabulosos cadillacs, Shakira y, recientemente, Miley Cyrus.

Compartir.

Leave A Reply

CAPTCHA *