Rss feedTweeter buttonFacebook button

Juventus vs. Porto EN VIVO: Canales de TV y transmisión por la Champions

0

Cristiano vuelve al ruedo en el Juventus vs Porto EN VIVO y EN DIRECTO por el partido de ida de octavos de final de la Champions League por Movistar+ y ESPN. Fecha, canales y transmisión.

Juventus vs. Porto EN VIVO: Canales de TV y transmisión por la Champions

Desde el Do Dragao, Juventus vs. Porto se enfrentan (EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO) en el regreso de Cristiano Ronaldo a su territorio: la Champions League. Sigue la transmisión del duelo por la ida de octavos de final este miércoles 17 de febrero por las señales de ESPN 2, TUDN y Sky Sports y Movistar Partidazo para España desde las 3:00 p.m. (hora peruana). Mira las principales incidencias del duelo por el minuto a minuto de Depor. La ‘Vecchia Signora’ sale por un triunfo en condición de visita.

Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Juventus y Porto.

Italianos y portugueses inician este martes la lucha por meterse entre los ocho mejores equipos del Viejo Continente. Volverán a verse las caras después de cuatro años, donde justamente también se cruzaron por los octavos de final del torneo continental. En aquella oportunidad fueron los italianos los que se quedaron con la llave.

Juventus vs. Porto: horarios del partido en el mundo

  • Argentina: 17:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Italia: 21:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • España: 21:00 horas

Así llega Juventus

Después de su sorpresiva caída ante Napoli por la Serie A, el equipo de Andrea Pirlo volteó rápidamente la página y ya piensa en lo que será su duelo en el estadio Do Dragao, donde buscarán empezar con el pie derecho la llave de octavos de final.

Los ‘Bianconeros’ contarán con la baja confirmada de Juan Guillermo Cuadrado. El colombiano presenta una lesión del isquiotibial de la pierna derecha y no estará apto para los siguientes diez días.

Por otro parte, Paulo Dybala y Aaron Ramsey lograron superar sus molestias físicas y fueron convocados para el choque ante los lusos. Ambos jugadores serán enviados al banco de suplentes.

Así llega Porto

Con una serie de cuatro empates, Porto busca volver a por la senda del triunfo y quiere hacerlo en su casa ante uno de grandes de Europa.

El entrenador Sérgio Conceição no podrá contar con Mbaye, Nanu e Iván Marcano, quienes todavía no se han recuperado de sus respectivas lesiones.

La principal novedad es la convocatoria de Francisco, hijo el DT del ’Dragones Azules’, futbolista de 18 años que es figura del Porto B, donde ha marcado cuatro goles en 18 presentaciones.

Juventus vs. Porto: posibles alineaciones

Juventus: Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Álex Sandro; Chiesa, Bentancur, Rabiot, McKennie; Morata y Cristiano.

Porto: Marchesín; Manafá, Leite, Pepe, Luís Díaz; João Mário, Sérgio Oliveira, Matheus Uribe y Corona; Marega y Taremi.

Compartir.

Leave A Reply

CAPTCHA *