Rss feedTweeter buttonFacebook button

Venados FC de Mérida ganan y se posicionan en el cuarto lugar de la tabla general

0

16/03/2020

Venados FC de Mérida vence en casa 1-0 a Cafetaleros de Tapachula en partido del Ascenso MX. Con solitario gol del juvenil Jaír Díaz en la parte complementaria, los Venados mantuvieron el invicto en casa al vencer 1-0 a los Cafetaleros de Tapachula en juego correspondiente a la jornada ocho del Torneo Clausura 2020 del Ascenso MX. La única anotación del juego fue obra de Díaz a los 64 minutos de la parte complementaria con disparo de derecha en el área chica ante la salida del cancerbero visitante Carlos Vázquez.

Con el resultado, los yucatecos arribaron a 13 unidades en la presente campaña y ante la espera de resultados arribaron a la cuarta posición general con 13 unidades, mientras que Cafetaleros se mantiene en el sótano con tan solo 3 puntos. La siguiente semana, Venados se mantiene en casa para recibir a los Cimarrones de Sonora en la apertura de la jornada nueve del presente torneo.